dobroeutro_lsa (dobroeutro_lsa) wrote,
dobroeutro_lsa
dobroeutro_lsa

Category:

Возвращающийся вопрос

Доброе утро!

 
У меня ещё остались вопросы для себя. Не на все вопросы я ответил в предыдущей записи. Сегодня один:
СПРАШИВАЮЩИЙ Я: Может быть, хватит притворяться успешным человеком? Может быть, стоит признаться себе, что ты в полном дерьме?
ОТВЕЧАЮЩИЙ Я: Да. У меня ни копейки за душой, а долг растёт. Я в полном…Моя машина ревёт, как танк, потому что я езжу без глушителя. На него нет денег. Я в полном… Скоро два года, как я не могу найти себе более или менее постоянную работу. Я в полном… Я бешено креативен, но моя креативность никому не нужна. Я в полном… Я не могу позволить себе купить лишнюю игрушку сыну. Я в полном… Я умею всё. Я всему могу быстро научиться. Я устал предлагать себя и получать отказ… И, поэтому, я в полном…
СПРАШИВАЮЩИЙ Я: Снова настрой себя на удачу. Ты же это умеешь?
ОТВЕЧАЮЩИЙ Я: Пятьсот шагов и пятьсот неудач. Пятьсот первый шаг с надеждой на удачу и пятьсот первый провал. Я умею считать. Я посчитаю пятьсот вторую попытку, пятьсот третью, пятьсот четвёртую… Я снова настрою себя на удачу. Сегодня я устал. А завтра…
Задать ли себе этот вопрос иначе? Или этого вопроса не существует? 
 
С уважением,
Сергей Анатольевич
"Доброе утро!"

______________________________________
Я не большой любитель рынка Форекс. Да. У меня есть друзья, которые серьёзно им занимаются. Речь о другом. Рекомендую всем прочитать статью  - Стадии развития трейдера и Вы узнате в ней своих знакомых, как узнал их я. Любопытно в этой статье и то, что пять стадий, о которых в ней говорится применимы и к другим областям бизнеса. Вполне.

Tags: Дневник 3X
Subscribe

  • Летние сны и...

    Доброе утро! От 29.06.2012 Сны продолжают сниться. Только один из них потянул на настоящую историю. Я решил додумать, доработать ее и дать ей…

  • Между сном и реальностью

    Доброе утро! От 27-го июня 2013-го года: Наше пребывание на даче неутомимо движется к концу. Что-то из намеченного успеваем, что-то нет, что-то…

  • Мир на двоих и... как-нибудь

    Доброе утро! От 27-го июня 2013-го года: Мы на даче уже вторую неделю. Эту неделю мы здесь вдвоем с сыном. Потрясающе. Кроме обычных дачных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments